lunes, 19 de noviembre de 2012

Bauger y Moca Imparables Liga Mayor Fútbol

VIADUCTO DEPORTIVO..Moca, Provincia Espaillat.- Los oncenos de Bauger y Moca continúan como líderes imparables al seguir acumulando victorias en la VII Versión de la Liga Mayor de Futbol Dominicana, dedicada al profesor Ángel Rolando Miranda Pérez y patrocinada por Coca Cola.

En la tercera jornada de Liga Mayor, los equipos de Moca y Bauger siguieron sin dar tregua a sus rivales y los ejecutaron con suma facilidad manteniendo el liderato, los dos empatados con 9 puntos producto de sus tres triunfos.

Asimismo, la escuela de Bauger es el más goleador con 12 dianas, mientras la portería de Moca sigue sin recibir un gol de sus rivales en estas primeras fechas que además tienen a Jarabacoa y Deportivo Pantoja, campeón de la pasada edición, con 7 puntos cada uno.

Bauger 3-0 San Cristóbal
Los dirigidos por Jorge Allen solucionaron el encuentro en los primeros 20 minutos, con goles de los internacionales: Inoel Navarro (2)  y Jonathan Faña (1) en los minutos 8, 15 y 19.

Moca 2-0 Universidad O & M
Los universitarios aguantaron la primera mitad a la fuerte maquinaria de los mocanos, dejándolos sin gol, pero al regreso del descanso comenzaron a recibir una fuerte embestida que terminó con goles de Kens German (74) y Domingo Peralta (78), ante una ardiente fanaticada que sigue brindando su apoyo en el tradicional play Don Bosco.

Jarabacoa 4-0 Sporting
Con una formidable actuación del jugador de la selección Nacional, César García (Danko), anotando los 4 goles de su equipo ante una ardiente fanaticada en el Oratorio Don Bosco. El equipo de Jarabacoa goleó a los novicios del Sporting 4-0, y así se mantienen en la segundas posición de la justa empatado con el Pantoja.

Danko marcó dos en la primera mitad a los minutos 9 y 13 y dos más en el segundo período, en los minutos 50 y 72 convirtiéndose en el mejor artillero en esta tercera jornada de la liga.

Deportivo Pantoja 3-0 bayaguana
Los campeones actuales del Pantoja vencieron a un Bayaguana 3-0, en el encuentro donde la experiencia de los capitaleños fue trascendental para alcanzar una importante victoria, y seguir de cerca por la lucha del campeonato 2012-2013.

El delantero haitiano Willyle Innocent marcó el primer gol al minuto 46, mientras el sub 20 Luis Espinal hizo un doblete en los minutos 56 y 60 otorgando una merecida victoria a los dirigidos por Adalberto Herasme.

Tabla de Posición
La primera posición es asumida por la escuela Bauger con 9 puntos, Moca también con 9, luego están Jarabacoa y Pantoja ambos con 7, la Universidad de O&M sumando 3, el Sporting, San Cristóbal y Bayaguana con 0 puntos.

Líderes de Goles
El importante renglón es dominado por el internacional mocano, Jonathan Faña (Bauger) y César García, Danko (Jarabacoa) excibiendo los dos 4 goles, perseguidos por kens Germán, Domingo Peralta (Moca), Adrian Sánchez (Jarabacoa), Inoel Navarro (bauger) igualmente con 3 goles.