sábado, 10 de noviembre de 2012

Daniel Tavárez gana Tenis Regional Presidente

Francisco VICENTE..El santiagués Daniel Tavárez derrotó a su compueblano Starling Almonte, en batallado y disputado partido para conquistar la Copa Presidente Light, en el Torneo Regional de Tenis del Cibao, en la culminación de la Semana Deportiva de AMAPROSAN.

Tavárez superó Almonte 8/7 (6), en “tybrake” , para ganar en la categoría Libre A, máxima del evento que avaló la Asociación de Tenis de Santiago, en los festejos de la Quinta Semana de Deportiva de AMAPROSAN, en honor a Juan Espinal, de King Sport.

El triunfador de la Libre A, además de Copa Presidente Light, se llevó el premio en metálico reservado para esta categoría.

Abimael Gil dio cuenta 8/5 de Luis Guzmán, para darse las palmas en el Libre B.

Percivaldi y García

Gustavo Percivaldi y Puro García, triunfaron en las categorías Veterano B1 y Veterano B2, respectivamente.

Percivaldi, le ganó 8/3 a Manlo Pérez, y García, 6/1 a Ryan Riggio.

Díaz, Frías y Núñez

Carlos Díaz, Leandro Frías y Narciso Núñez, de su lado, salieron airosos en las categorías C 1, C 2 y C 3, respectivamente.

Díaz derrotó a Rafael Marte 8/7 (1), Frías se impuso a Juan Domínguez 8/6, y Núñez dio cuenta de Eduardo Aviles 8/5.

Marte y Spiler

La pareja de Rafael Marte y René Spiler ganó justamente en pareja al derrotar 8/7 (5) al dueto de Baduí Dumit y César Grullón.

Los ganadores de cada una de las categorías fueron premiados al final del certamen del cierre de la Quinta Semana Deportiva de AMAPROSAN.