martes, 20 de noviembre de 2012

HORFORD CONSIGUE 15 PUNTOS Y 9 REBOTES EN VICTORIA DEL HAWKS.

AP---

ATLANTA, Georgia -- El dominicano Al Horford anotó 15 puntos y Lou Williams aportó 14 para que los Atlanta Hawks se impusieran el lunes 81-72 al Orlando Magic.

Zaza Pachulia logró 10 rebotes como sustituto para Atlanta, que ha ganado dos partidos consecutivos y tres de sus últimos cuatro encuentros.

Glen Davis fue el único jugador que rebasó los 10 puntos, al lograr 11, para el Magic, que acumula dos derrotas y ha perdido siete de ocho partidos.

Orlando parecía que lograba cierto respiro porque terminó en ventaja el primer cuarto en una situación fuera de lo ordinario.

El Magic estuvo abajo en el marcador en los primeros 12 minutos en siete de sus últimos nueve encuentros; pero lo superaron a la ofensiva 24-12 en el tercer periodo e iban abajo por 14 puntos al inicio del último cuarto.

Tras una canasta de bandeja en un contragolpe de Arron Afflalo que redujo a tres puntos la ventaja en el tercer cuarto, Atlanta anotó 11 unidades contra cero de sus contrarios en una ofensiva de 2:03 minutos que fue coronada con una canasta triple de Kyle Korver para la ventaja de 59-45.

A principios del último cuarto, Iván Johnson recibió falta de J.J. Redick cuando corría por la lateral y anotó una canasta triple para el 72-50.

Por los Hawks, el dominicano Horford jugó 25:20 minutos, en los que consiguió 15 puntos, 10 rebotes y tres asistencias. Acertó tres de cinco lanzamientos de campo y seis de 11 tiros libres.

Por el Magic, el mexicano Gustavo Ayón estuvo en la cancha 12:18 minutos; anotó cuatro puntos y capturó dos rebotes. Hizo buenos dos disparos de campo y uno de tres tiros libres.