sábado, 24 de noviembre de 2012

HORFORD REALIZA DOBLE DOBLE PARA GUIAR ATLANTA, 26 PUNTOS Y 13 REBOTES.

AP-----

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- Al Horford anotó 26 puntos y ganó 13 rebotes para guiar el viernes a los Atlanta Hawks a una victoria de 101-91 sobre los Charlotte Bobcats, para su cuarto triunfo consecutivo.
El dominicano acertó 13 de 17 tiros de campo en 39:03 minutos; falló un tiro libre y tuvo dos asistencias.

Kyle Korver encestó cuatro de seis disparos de tres unidades y terminó con 16 puntos por Atlanta. Jeff Teague agregó 13 puntos y 12 asistencias, mientras que Josh Smith registró 10 unidades y ocho asistencias

Ambos equipos tenían marca de 6-4 antes de su enfrentamiento, pero los Hawks dominaron durante la mayor parte del juego. Los Bobcats se acercaron a seis puntos en el cuarto período, pero su impulso se desinfló a partir de ahí.

Ramon Sessions encabezó la ofensiva de Charlotte con 22 unidades. Kemba Walker sumó 16 puntos y nueve asistencias. Walker y Sessions han anotado 10 o más unidades en todos los juegos de esta temporada.