lunes, 5 de noviembre de 2012

Panamá anula a los dominicanos y está en semifinales

TVN..Panamá aseguró un puesto en las semifinales del Torneo Panamericano de Béisbol Sub-12, que se realiza en Barranquilla (Colombia), luego de vencer por abultamiento de carreras en seis episodios a República Dominicana, 10 a 0.

El equipo panameño fue un claro dominador del partido, tanto a la ofensiva como en el pitcheo.

La selección panameña anotó en los seis episodios del encuentro mediante una producción de 12 imparables y solo toleró un hit del cuadro dominicano.

Alexis Campines y Julio Goff se combinaronn en el montículo para neutralizar a los caribeños que no han podido ganar en tres presentaciones dentro de esta competencia regional.

Campines se acreditó el triunfo luego de cuatro episodios de labor en los que toleró un incogible, dio cuatro bases por bolas y recetó nueve ponches. Goff trabajó las dos entradas restantes y dio seis 'chocolates'.

Anderson Thomas, el único jugador que bateó de imparable por República Dominicana, cargó con la derrota.

Camilo Hinestroza, con dos hits en tres turnos y tres carreras empujadas y Carlos Saldívar, quien impulsó dos anotaciones y bateó un cuadrangular en el cuarto episodio fueron dos de los mejores bateadores panameños en ese partido.

Informes emitidos por la emisora La Exitosa indican que Panamá tiene un récord de cuatro victoria sin derrotas. El martes 6 de noviembre tendrá día de descanso y jugará en la ronda semifinal a partir del miércoles 7.