domingo, 11 de noviembre de 2012

PARQUE HOSTOS Y LA VILLA GANARON EN LA VEGA

Por: José Luis Bautista.La Vega.-Los estelares refuerzos Víctor Liz y Robert Glen encestaron 31 puntos cada uno para sumar 62 en la victoria del Parque Hostos 113 por 109 y obtener su cuarto triunfo sin derrotas al Enriquillo (3-3) en la continuación del XIX Torneo de Baloncesto Superior de esta ciudad, donde se desarrollo en el pabellón Bajo Techo Fernando Teruel, el evento tienes dedicatoria al Ing. Julio Cesar Corrrea, donde se disputa la copa Bohemia y cuenta con el patrocinio del alcalde Alexis Pérez.

Liz estuvo lanzando de 21-11 de campo, 9-4 de tres y 6-5 de lances de larga distancias, incluyendo 09 rebotes, de su lado el norte americano Glen halo 10 rebotes, de 17-14 de campo y de 6-3 de lances libres.

Los Hostosianos dirigido por Rudy Martínez (Chaguito) dominaron el primer cuarto 26-18,el tercer 32-22 y perdieron el segundo 30-27 y el cuarto periodo 39-28.

Enriquillo domino los rebotes 47 por 40 y perdieron 20 a 19 bolas perdidas
Otros jugadores que sobresalieron por los ganadores Edgar Lugo 19 unidades, William Gómez 12 y Junior de La Rosa con 11 y 08 rebotes.

Por los derrotados Jack Michael Martínez con cifra doble de 36 puntos y 14 rebotes, escoltado por Jhonathan Rodríguez 22 dígitos, Alejandro (Bimbo) Carmona y Waldo10 rebotes y 15 puntos.

A segunda hora el Club La Villa dirigido por David Díaz paro una racha de cuatro derrotas al Vencer en un emocionado y apretado partido 84 por 82 al Dosa para propinarse un triple empate en ganados y perdidos de La Villa,Dosa y Matica con 2-4.

La Villa conto con 19 puntos y 09 rebotes del nativo Bobby Pandy, escoltado por José Olivero con 08 asistencias y 16 unidades, E van Brock 11 rebotes y 12 puntos, el refuerzo debutante James Maye 11 dígitos.
Los cuartos quedaron 27-21 Dosa el primer cuarto, 15-12 el segundo  y 22 por 20 el cuarto periodo, La Villa domino el tercer cuarto 31-18.

Por los derrotados: Juan Coronado con 25 puntos y 08 asistencias,Romer Sanders 17 dígitos y 12 rebotes y Dustin Salisberry termino con 14 puntos.

Para este domingo a partir de las 5:00 de la tarde se miden Enriquillo y Villa y cierran la jornada Dominical los eternos rivales Parque Hostos y La Matica.