jueves, 6 de diciembre de 2012

ROJOS PICAN DELANTE EN INICIO SERIE FINAL TORNEO NAVIDEÑO CLUVIDE 2012

El CLUVIDE Fundación Minaya derroto al CLUVIDE D´Ariel Provisiones con marcador de 83 por 76, en el inicio de la serie final del I Torneo Navideño Cluvide 2012, que se celebra en la cancha de la Villa Olímpica.

El conjunto azul domino a su antojo la primera parte del encuentro y lo que parecía una victoria fácil  se convirtio en una pesadilla mortal, al no poder descifrar la defensa presionante con la que salio el conjunto rojo en la segunda parte del encuentro.

Los mejores anotadores por los ganadores, Manuel Reyes con 34 puntos, fue el mejor de los rojos, seguido por su compañero, Jayson Rivera con 16 puntos y Elvis Rivera con 15 puntos.

Los derrotados fueron encabezados por Jose Estevez, con 22 puntos, seguido por Oscar Veras y Guillermo Hernandez con 15 puntos cada uno y Elias Chavez termino con 12 puntos.

La serie la domina el conjunto CLUVIDE The Heat 1-0.

El segundo encuentro de la serie al mejor de 3, se jugara este viernes a partir de las 7:30 pm.