martes, 22 de enero de 2013

HORFORD CON DOBLE DOBLE GUIÓ ATLANTA

Atlanta 104
Minnesota 96

El dominicano Al Horford logró 28 puntos, su máxima cifra en la campaña, y 10 rebotes, mientras que Jannero Pargo aportó otros 16 para que los Hawks de Atlanta terminaran una racha de dos derrotas consecutivas al vencer el lunes por 104-96 a los Timberwolves de Minnesota.
Por su parte, Jeff Teague repartió 10 asistencias, además de sumar nueve puntos, para ayudar a los Hawks a llevarse una victoria, la tercera en 11 encuentros.
Derrick Williams finalizó con 17 tantos y el puertorriqueño José Juan Barea sumó 14 y siete asistencias en 22:35 minutos para Minnesota, que perdió por sexta ocasión en siete partidos luego de dejar escapar una ventaja de 18 puntos en el segundo período.
New Orleans 114
Sacramento 105
(AP) New Orleans

Greivis Vásquez logró el doble-doble, Ryan Anderson anotó 27 puntos y los Hornets de New Orleans sortearon la ausencia de Anthony Davis en la segunda mitad al vencer el lunes 114-105 a los Kings de Sacramento.
Anderson anotó 17 puntos en el segundo período, colando cinco de ocho intentos de triple.
Vásquez agregó 19 puntos con 11 asistencias para su 14to doble-doble de la temporada. Y Eric Gordon aportó 16 puntos para los Hornets.
DeMarcus Cousins fue el mejor por los Kings con 29 puntos y 13 rebotes. Isaiah Thomas anotó 20 puntos, y Tyreke Evans tuvo 16 en el día que la NBA anunció que los dueños del equipo llegaron a un acuerdo para mudar la franquicia a Seattle.
El dominicano Francisco García anotó dos puntos en 11:09 minutos de juego con los Kings.