lunes, 28 de enero de 2013

JACK MICHAEL CONSIGUE SU PRIMER DOBLE-DOBLE CON 15 PUNTOS Y 11 REBOTES.

Prensa Cocodrilos-----

Cocodrilos de Caracas barre a Guaros de Lara al ganar el segundo juego de la serie con pizarra de 87 – 69, en el Parque Naciones Unidas de la ciudad de Caracas.

El quinteto abridor por los saurios fue Carl Edwards, Jesús Centeno, Néstor Colmenares, Kristoffer Lang y Ryan Forehan – Kelly. Guaros abrió el partido con Hassam Adams, John Millsap, Jack Martínez, Heissler Guillent y Rafael Guevara.

La ofensiva de Cocodrilos fue protagonista en el primer cuarto al acumular 3 triples en los primeros 4 minutos del partido. La defensa del Caracas hizo lo suyo ante una Lara que no pudo armar un ataque ofensivo en varias ocasiones para quedar la pizarra en 17 – 7.

El segundo período, a pesar de que los ataques de Lara, liderados en su mayoría por el importado Jack Martínez quien anotó 13 puntos de los 23, no pudieron superar en marcador al equipo capitalino, en el cual colaboró Forehan – Kelly y Centeno para terminar la primera mitad 39 -30.

Después del regreso de los camerinos, Lara hizo ajustes y logró minimizar la diferencia de puntos entre los equipos en la mitad del cuarto, pero el saurio Edwads anotó 12 puntos de los 18 que logró Cocodrilos y así finalizar los 10 minutos con 57 – 49.

El partido concluyó con un último cuarto donde Forehan – Kelly anota 14 puntos para así darle la victoria a Cocodrilos 87 – 69.

Los anotadores por los saurios fueron con 24 Forehan – Kelly, Edwards con 20 y Centeno con 15. Por Lara hicieron lo suyo Millasp con 16 puntos, Jack Martínez realizo u primer doble-doble con 15 puntos y 11 rebotes y Guillent con 12 tantos.

Cocodrilos de Caracas se queda en la capital para recibir el martes 30 a las 7:30 de la noche a Gigantes de Guayana. Guaros viaja a el estado Carabobo para enfrentar al expreso azul en el Forum de Valencia a la misma hora