lunes, 28 de enero de 2013

Moca FC Domina Liga Mayor

Balompiedominicano.com.- Los oncenos de Moca y Jarabacoa salieron airosos en la jornada dominical del Fútbol de Liga Mayor, de la justa dedicada al profesor Ángel Rolando Miranda Pérez y patrocinada por Coca Cola.

Moca, con la excelente actuación de Alexandre Boucicout con dos goles (2) y uno de Kerbi Rodríguez derrotó 3x1 a domicilio al onceno de Bayaguana anotando por los locales Carlos Reyes.

Ahora los mocanos encabezan el VIII torneo de Liga Mayor que organiza la Federación Dominicana de Futbol, con unos 16 puntos seguidos de Bauger y Pantoja con 15 unidades cada uno.

Deportivo Pantoja 1 Vs Bauger. 1
En partido celebrado en el Estadio panamericano de San Cristóbal, el Deportivo Pantoja y Bauger terminaron empatados (1-1). Luis Espinal minuto 21, anoto por Pantoja, mientras que Inoel Navarro, en el minuto 28 por Bauger

Jarabacoa 4 vs Universidad O & M 1
El onceno de Jarabacoa ante otra una gran asistencia de público se impuso por goleada 4-1 a la Universidad O&M, en juego celebrado en el Oratorio de Don Bosco de Jarabacoa.

Los Goles de Jarabacoa fueron de Danco García (23’); Junior Mejía (33') Jens Lamour; y Franklin García. Por la Universidad O & M, anoto Rafael Sánchez.

SPORTING 1 - SAN CRISTOBAL 2
El equipo de San Cristóbal obtuvo su primer triunfo de esta Liga Mayor al vencer 2-0 al equipo de Sporting en juego celebrando en el Parque del Este de la ciudad de Santo Domingo Este.

Los goles fueron de Ambiorix Valenzuela quien anoto en el minuto 20, el primer gol y luego volvió anotar en el minuto 60.

Tabla de posiciones de la VIII Liga Mayor del Fútbol Dominicano
Los campeones de la justa del 2010, el onceno de Moca domina con 16 puntos, seguidos de Bauger y Pantoja ambos con 15 puntos, luego esta Jarabacoa 12, en la quinta posición Bayaguan con 9, y en los últimos tres lugares San Cristóbal 5, O&M con 4 y en el sótano Sporting un solo 1 punto.