sábado, 23 de febrero de 2013

FLORES OPACO DOBLE DOBLE DE JACK MICHAEL EN VENZUELA

LIDER...CARACAS.- Guaiqueríes de Margarita arribó a su sexta victoria de la temporada, al remontar el partido de este viernes por la noche contra Guaros de Lara y terminar imponiéndose por 74-72, para dividir en la serie que se disputó en el gimnasio Ciudad de La Asunción.

Durante los tres primeros cuartos, los occidentales (al mando de Scott Fields) dominaron los tres primeros períodos por 18-17, 34-31 y 55-52, pero en los 10 minutos finales, el elenco al mando del boricua Carlos Mercado apretó para cristalizar el laurel.

El partido se niveló a 59 tantos por lado, restando 5:50 minutos por finalizar el cuarto tramo. Aproximadamente a tres minutos de acabar el partido, el dominicano Jack Martínez y Diego Guevara multiplicó la jugada con triple, para poner la partida a favor de la tribu por 65-61. Desde ese momento, los ñeros nunca más perderían la ventaja en el marcador.

La veteranía del dominicano Luis Flores terminó de cerrar el triunfo isleño por 74-72. Los insulares ahora poseen marca de 6-7 y los occidentales de 6-8.

Por Guaiqueríes, El centrocaribeño Flores anidó 21 tantos, Richard Lugo conquistó 15 puntos y Tulio Cobos apuntó 10 cartones.

Por Guaros, Jack Martínez logró su décimo doble-doble de la temporada al tomar 13 rebotes y meter 18 dianas. Rafael Guevara aportó 16 contables y Heissler Guillent finalizó con 12 unidades.

Este jueves, el conjunto crepuscular logró llevarse el triunfo por 104-101, en tiempo extra.

En otros encuentros de la jornada, Gigantes de Guayana se vengó de Gaiteros del Zulia por 79-69 y Marinos de Anzoátegui barrió a Bucaneros de La Guaira por 85-74.