jueves, 7 de febrero de 2013

HORFORD REALIZA DOBLE-DOBLE Y ATLANTA CORTA RACHA NEGATIVA

ATLANTA -- Jeff Teague sumó 22 puntos y 13 asistencias, su máximo número en la campaña,Josh Smith agregó 19 tantos y 11 tableros para que los Hawks de Atlanta vencieran por 103-92 a los Grizzlies de Memphis.

El dominicano Al Horford finalizó con 17 puntos y 11 rebotes para que los Hawks dieran fin a una racha de dos derrotas.

Zach Randolph anotó 20 tantos y Mike Conley otros 17 en la segunda derrota consecutiva de los Grizzlies.

Atlanta jugó sin el pivote Zaza Pachulia, el veterano DeShawn Stevenson y sin Anthony Morrow, y aun así contuvieron a los Grizzlies, que sólo encestaron 26,3% de disparos en el tercer período.

Memphis falló sus primeros 13 disparos de campo en el tercer cuarto antes de que Randolph encestara de larga distancia a los 6:26 minutos, pero los Grizzlies perdían ya por 19 y nunca se recuperaron.