domingo, 10 de febrero de 2013

JACK MICHAEL GUIA A GUAROS CON 27 PUNTOS Y 10 REBOTES.

Richard Gomez---

Con un gran desgaste de Jack Martínez en la pintura y de Hassam Adams en la ofensiva, Guaros de Lara logró su primera barrida en casa ante los Gaiteros del Zulia, equipo que sólo fue rival en el primer tiempo, el cual terminó 39 a 36. Ambos equipos salieron casi igual, con la diferencia que Guaros incluyó a John Millsap por Dough Thomas.

El primer cuarto fue muy disputado, quedando 19 iguales. En el segundo, comenzó el accionar de Jack Martínez, quien marcó 12 puntos ante una defensa en zona de Gaiteros. Al finalizar los primeros 20 minutos, el marcador estaba 39x36.

Ya en la segunda mitad, sólo hubo un equipo en la cancha. Guaros paseó a Gaiteros, que nunca supo frenar el ataque crepuscular, al punto de recibir 56 puntos en esta mitad del choque. Guaros llegó a tener ventajas de 16 y 20 puntos.

En el último cuarto, Gaiteros implementó una presión toda la cancha que llegó a reducir la diferencia hasta en 8 unidades, pero era más por el relajamiento de Guaros, que por la eficiencia del rival.Hassan Adams, Millsap y Rafael Guevara se encargaron de romper cualquiera ilusión zuliana, atacando desde todos los ángulos la zona de Gaiteros, que sólo luchaba con Alejandro Carmona, máximo anotador del choque con 28 tantos.

Jack Martínez fue el mejor del partido por el equipo de casa con 27 puntos y 10 rebotes.