domingo, 3 de marzo de 2013

FELDEINE ENCESTA 29 PUNTOS Y LE GANA EL DUELO A QUEZADA QUE SE FUE SIN ANOTACIÓNAC.

EFE----

El FIATC Joventut perdió su segundo partido consecutivo en Badalona ante un Mad-Croc Fuenlabrada que, liderado por James Feldeine, jugó mejor, aunque estuvo a punto de escapársele el partido en el último cuarto que tuvo un final polémico (86-92).

Quedaban 55 segundos y los verdinegros tenían a su alcance la victoria tras tener 18 puntos en contra (50-68, min. 30) y situarse dos puntos abajo (84-86) tras un triple de Corey Fisher.

Una falta intencionada de Fisher sin el balón en juego en la jugada posterior y dos técnicas aSalva Maldonado por protestar la decisión arbitral acabaron decantando el triunfo para el equipo madrileño al anotar Kristaps Valters y Feldeine cinco tiros libres.

El partido comenzó con festival de triple, ya que ambos equipos que sumaron nueve canastas en los primeros siete minutos con Corey Fisher como jugador más acertado con tres canastas (21-20, min. 7).

Sin embargo, fue el equipo fuenlabreño el que presentó más argumentos en ataque y con siete puntos consecutivos de Feldeine consiguió acabar el cuarto con ventaja (23-29).

Las defensas aparecieron en el segundo cuarto pero Robert Kurz (12 puntos y 6 rebotes al descanso) y Leo Mainoldi aprovecharon la falta de centímetros de los verdinegros en la zona para rebotear en ataque y ampliar la diferencia (23-33, min. 12).

Los ocho rebotes ofensivos que sumó el Mad-Croc Fuenlabrada en el segundo cuarto le permitieron dominar en el marcador, llegando a obtener una máxima ventaja de 12 puntos (32-44, min. 19).

Dos triples de Kurz en el inicio del tercer período distanciaron al Mad-Croc aún más (40-56, min. 16).

El FIATC Joventut perdió hasta seis balones que no desaprovechó su rival, en especial Feldeine. El equipo de Trifón Poch llegó a tener 18 puntos a su favor (50-68, min. 30).

Los catalanes reaccionaron en el último cuarto gracias a su intensidad defensiva y al acierto deTony Gaffney. Un triple de Fisher situaba la diferencia a siete puntos (65-72, min. 35).

El Mad-Croc Fuenlabrada también lo hizo de la mano de Javi Vega y Feldeine (72-82, min.38) pero un triple con tiro adicional de Albert Oliver y otra canasta de tres de Fisher después de un robo de balón de Gaffney dieron al FIATC Joventut la posibilidad de luchar por el triunfo (84-86), que al final fue para los visitantes.

86 - FIATC Joventut (23+15+15+33): Fisher (25), Barrera (6), Ehambe (-), Gaffney (24), Savané (13) -equipo inicial-, Trias (6), Llovet (2), Quezada (-), Oliver (8), Ventura (-) y Pere Tomàs (2).

92 - Mad-Croc Fuenlabrada (29+19+20+24): Valters (13), Feldeine (29), Cortaberria (12), Mainoldi (4), Kurz (18) -equipo inicial-, Colom (4), Sene (3), Vega (8), Sánchez (1), Laso (-) y Muñoz (-).