domingo, 31 de marzo de 2013

FLORES AGREGO 13 PUNTOS EN LA CAUSA PERDIDA DE GUAIQUERIES.

Prensa LPB---

Marinos de Anzoátegui consiguió el triunfo en la segunda edición del Súper Clásico Oriental ante Guaiqueríes de Margarita con pizarra de 96 – 82 en la Caldera del Diablo y extiende la racha ganadora a once triunfos.

La serie particular entre ambas divisas se mantiene del lado del Acorazado con dos triunfos y ninguna derrota. Con este resultado los orientales se consolidan en la punta con 24 triunfos y cuatro derrotas y la Marea Verde acumula 16 perdidos y diez ganados.

Por el Acorzado abrieron Gregory Vargas, José Vargas, Axiers Sucre, Leon Rodgers, Dan Gadzuric. Por la tribu fueron Alejandro Torcatt, Luis Flores, Rafael Perez, Tulio Cobos, Chris Jackson.

En el primer cuarto, Marinos sacó una ventaja enorme ante los insulares para cerrar con 29 – 13. El segundo cuarto, siguieron los ataques del Acorazado y mantuvieron la misma ventaja para terminar con pizarra de 48 – 32. Los mejores hasta este momento fueron Rafael Pérez con 13 puntos, Luis Flores con 9 anotaciones y Renaldo Balkman con 6 por Guaiqueríes. Por Marinos fueron Gregory Vargas y Luis Flores con 9 anotaciones y Dan Gadzuric con 8 tantos.

Después del camerinos las cosas siguieron igual, Marinos se apoyó en su sólido juego y logró acrecentar la diferencia en el tercer periodo con marcador de 70 – 50. En el último periodo, la tribu apretó tuercas pero no fue suficiente y Marinos logró el triunfo 96 – 82.

Los mejores por Marinos fueron Clarence Matthews con 17 tantos, José Vargas con 14, Gregory Vargas con 12 puntos y Axiers Sucre con 7 rebotes.

Por Guaiqueríes fueron Rafael Perez con 18 puntos, Luis Flores anoto 13 puntos y Dennis D’Addezio con 13 , Renaldo Balkman con 10 y Richard Lugo con 8 rebotes.

Ambas divisas se vuelven a encontrar en la tercera edición del Súper Clásico Oriental en la Caldera del Diablo a las 5 de la tarde. El partido será transmitido por Televisora de Oriente TVO.