miércoles, 13 de marzo de 2013

FLORES ENCESTO 10 PUNTOS EN DERROTA DE GUAIQUERIES.

PRENSA LPB---

En un encuentro muy ajustado, Gigantes de Guayana supero apenas por un punto de diferencia a Guaiqueríes de Margarita con pizarra de 81 – 80. Este triunfo coloca a los colosos 10 ganados y 8 perdidos mientras que a la marea verde 7 victorias y 12 derrotas.

Los cinco que iniciaron la acción por Guaiqueríes fueron Timothy Pickett, Luis Flores, Tulio Cobos, Antonio Torcatt y Michael Sweetney. Por los colosos fueron Pedro Brito, Blake Walker, Andrew Feeley y Derwin Ramírez

La primera mitad del1 encuentro fue muy ajustada, dejando el primer cuarto empatado a 18 puntos y el segundo con diferencia mínima en el marcador favorable para el equipo visitante 38 – 42. Los que más aportaron a la causa de los colosos fueron Blake Walker con 13 tantos, Marquis Jones con 9 puntos y Andrew Feeley con 6 anotaciones. Por la tribu fueron Timothy Pickett con 10, Michael Sweetney con 8 tantos y Tulio Cobos anotó 7 y tuvo 5 rebotes.

Después de los camerinos, el juego no fue nada diferente, mostrando lo ajustado e igualado de ambos equipos con marcadores de 65 – 64 para el tercer tiempo y 81- 80 en el último cuarto.

Los anotadores por los colosos fueron Blake Walker con 28 tantos, Andrew Feeley con 14 puntos y Marquis Jones con 13 anotaciones. Por Guaiqueríes Tulio Cobos con 18 puntos y 11 rebotes, Tim Pickett 15 tantos y Luis Flores con 10 anotaciones.

Ambas divisas se vuelven a encontrar hoy a las 7:30 de la noche para decidir esta serie y será transmitido por la señal de Televisora Regional de Guayana.