martes, 26 de marzo de 2013

JACK MICHAEL CONSIGUIÓ OTRO DOBLE-DOBLE CON 17 PTS Y 12 REB EN DERROTA DE GUAROS

Prensa Trotamundos-----

Trotamundos de Carabobo logró salir de la racha perdedora venciendo a Guaros de Lara con score de 90-80 y conquistó la Copa 22° aniversario del Forum que estaba en disputa.

En el primer cuarto Trotamundos cayó 22-26 pero a partir del segundo cuarto dominó a Guaros controlando a los rivales ofensiva y defensivamente aunque los visitantes se mantenían cerca lograron imponerse 42-37, en el tercero el “Expreso” se mantuvo arriba 63-60. En el último lograron controlar los ataques de Guaros para dejar marcador final de 90-80.

Los abridores por Trotamundos David Cubillán, George Gilder, Dwight Lewis, Lance Alred y Warren Carter. Por Guaros Rafael Guevara, Hassam Adams, Heissler Guillent, Pablo Machado y Jack Martinez.

Por Trotamundos Trey Gilder 12 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias, David Cubillan con 10 puntos y 4 asistencias, Dwight Lewis con 16 puntos y dos rebotes, Hernán Salcedo con 10 puntos y 7 rebotes y Warren Carter con 28 puntos, siete rebotes, 4 asistencias y 2 bloqueos.

Por Guaros, Hassan Adams con 16 puntos y 4 asistencias, Rafael Guevara con 19 puntos, Jack Martínez 17 puntos y 12 rebotes y Heissler Guillent con 13 puntos y 5 asistencias.