domingo, 10 de marzo de 2013

San Vicente, Duarte y San Martín clasifican a semi final basket intermedio e infantil provincial

TONY REYES...SAN FRANCISCO DE MACORIS..- Los clubes San Vicente,  San Martín y Juan Pablo Duarte clasificaron a las semi finales de los torneos de baloncesto intermedio e infantil organizado por la Asociación de Baloncesto de la provincia Duarte dedicados  a los deportista Johnny Calderon y Guillermo Rey.

El San Vicente en la categoría intermedio logró su pase a las  semi finales tras vencer fácilmente 78 por 56 al club Máximo Gómez  con una buena actuación de Cristopher Batista y Claudio Ortega (Simpson) que anotaron 15 puntos cada uno.

De su lado el club Juan Pablo Duarte venció en tres tiempo extra a la escuela David Díaz con apretado score de 76 por 74 destacándose  Alberto Díaz con 23 puntos.

Otros equipos que lograron su pase a las semi finales en intermedio fueron los quintetos San Martín que venció en dos tiempo extras al Ribera del Jaya  y el club  Santa Ana que aplastó al club Hermanas Mirabal 52 por 8.

En la categoría infantil el club San Vicente  venció al club Santa Ana 68 por 50 con un buen trabajo ofensivo de Luis Pantaleón y Misael Castro que encestaron 15 puntos cada uno mientras que el Juan Pablo Duarte le ganó  78 por 77 al club Ribera del Jaya sobresaliendo Dwarlin Almonte y Jerson Vargas con 16 puntos cada uno.

En esa categoría el club Máximo Gómez venció 50 por 40 al la Academia David Díaz sobresaliendo Cristopher Mosquea con 15 puntos  pasando a la semi final mientras que el San Martín fue el cuarto equipo en  pasar  a la siguiente ronda tras vencer 80 por 78 al club Santa Ana.

La serie semi finales en la categoría intermedio serán este martes a las seis de la tarde en la cancha Máximo Gómez entre los quintetos San Vicente contra San Martín y Juan Pablo Duarte se medirá contra el Santa Ana.

En la categoría infantil chocarán  los quintetos  Juan Pablo Duarte y San Martín y el San Vicente contra sus archirivales del Máximo Gómez a efectuarse el miércoles a las seis de la tarde en la cancha del club Santa Ana.