miércoles, 24 de abril de 2013

CANTU DOS CUADRANGULARES Y OTAÑEZ ELOCUENTE CON EL BATE.....

ESPN..CAMPECHE -- Por tercera salida consecutiva el cubano Amauri Sanit, completa las siete entradas de trabajo; mientras que Jorge Cantú como cuarto bat, tuvo su mejor juego en esta campaña, al batear de 5-2, con par de cuadrangulares y cinco carreras llevadas a tierra prometida, para que los Tigres de Quintana Roo se impusieran 9-1 a los Piratas de Campeche.
El cubano Sanit (4-1), lanzó su cuarta joya consecutiva, que lo hizo ganar de nueva cuenta, teniendo una labor de siete episodios, cuatro hits, una carrera que fue limpia, cinco chocolates, para llegar a 33 en el año, y solo una base por bolas.
La derrota fue para Francisco Campos (2-2), con cuatro innings de trabajo, ocho hits, dos de ellos de cuatro estaciones, cinco carreras, cuatro de ellas limpias, con tres ponches.
En México, en el regreso a casa, Diablos Rojos perdió por pizarra 10-8 ante Rieleros de Aguascalientes, subcampeón de la Liga Mexicana de Béisbol. Los de la tierra de la gente buena sentenciaron el juego disputado en el Foro Sol en la novena entrada con un rally de tres anotaciones.
El último episodio comenzó con la pizarra 7- 6, a favor de los visitantes, pero el outfielder René Reyes remolcó a Leo Arauz con un sencillo y el dominicano Willis Otáñez atizó un jonrón de dos carreras, el ataque sumó la decena de timbrazos y fue letal para los locales.
El pitcher ganador fue Éder Llamas, quien trabajó tres entradas de cinco hits, tres carreras, una base por bolas y tres ponches. El derrotado fue Rolando Valdez, quien tiró pelota de ocho hits, seis carreras, dos pasaportes y cuatro chocolates en 3.1 rollos de labor. Samuel Gervacio firmó su noveno salvamento.
En Puebla, Omar Espinoza lució en el centro del diamante a lo largo de seis episodios para darle el triunfo a los Pericos de Puebla por pizarra de 5-0 sobre los Saraperos de Saltillo.
La victoria se la llevó Espinoza al colgar seis argollas, aceptó cuatro hits, dio un pasaporte, y recetó cinco chocolates; la derrota fue para Víctor Gárate.
En Veracruz, Enrique Osorio se fue de 5-3, entre ellos un doble productor de tres carreras en la cuarta entrada y Carlos Ibarra conectó cuadrangular de dos carreras para guiar a los Rojos del Águila a una victoria por ocho carreras a cuatro sobre los líderes Delfines de Ciudad del Carmen al abrirse la serie en el "Beto Ávila" de esta ciudad.
En Monterrey, un festín en donde todos los Acereros batearon de hit, para derrotar a Sultanes 14-4 en el primero de la serie en el Palacio Sultán. Destacó Saúl Soto con jonrón y cuatro producidas, mientras que Cory Aldridge y Héctor Garanzuay remolcaron dos cada uno, y Serafín Rodríguez, Jesús Arredondo, James Simmons y Omar de la Torre una por cabeza.
En Reynosa, una sólida apertura de Paul Oseguera, en la cual trabajó 6 entradas completas, en las que permitió solamente dos anotaciones, y un bateo explosivo por parte de la novena fronteriza, les dio la victoria a Broncos de Reynosa 8-3 ante Vaqueros Laguna.
En Villahermosa, los Leones de Yucatán fabricaron dos mortíferos ataques en la tercera y sexta entrada para enfilarse a la victoria 11-8 sobre los Olmecas de Tabasco en el arranque de la serie en el estadio Centenario.
En Oaxaca, en la quinta entrada en su parte alta, y con el marcador a favor de Petroleros de Minatitlán 6-3, se suspendió el encuentro en el Vasconcelos, cayendo un aguacero sorprendente impidiendo la continuación del encuentro.