martes, 2 de abril de 2013

HORFORD 16, GARCÍA 14 Y VILLANUEVA 7 NBA

Devin Harris anotó 25 puntos, Al Horford agregó 16 y Josh Smith casi añadió un triple-doble el lunes en el triunfo de los Hawks por 102-94 sobre los Cavaliers de Cleveland, con lo que Atlanta mejoró sus posibilidades de asegurar ventaja de local en la primera ronda de los playoffs.
El dominicano Horford estuvo 28:57 minutos en cancha, durante los cuales metió ocho canastas de 13 intentos. Por su parte, Smith tuvo 18 puntos, 14 rebotes y ocho asistencias en una Philips Arena en la que se veían claros en las gradas.
Con el triunfo los Hawks (42-33) se acercaron a un juego de Brooklyn (42-31) en la disputa por el cuarto sitio de la Conferencia Este.
El reserva Marreese Speights anotó 14 de sus 22 unidades en el último período, pero los Cavs (22-51) ya no ofrecieron una amenaza real después de que se acercaron a 58-56 a principios del tercer cuarto.
Rockets 111
Magic 103
(AP) Houston.

Omer Asik alcanzó su cifra tope de su carrera tras anotar 22 pubntos y atrapó 18 rebotes en el partido que los Rockets de Houston vencieron 11-103 al Magic de Orlando.
Jeremy Lin tuvo 19 puntos y 11 asistencias en tanto el dominicano Francisco García culminó con 14, cinco asistencias y tres bloques para los Rockets. James Harden se ausentó por segundo partido en forma seguida.
El novato Maurice Harkless anotó su mayor cantidad de puntos, un total de 28 y Beno Udrih concluyó con 17 y 10 asistencias para el Magic.
Pistons 108
Raptors 98
(AP) Torinto.

Greg Monroe anotó 24 puntos, el español José Calderón sumó 19 tantos y nueve asistencias en contra de su ex equipo, con lo que los Pistons de Detroit terminaron una racha de tres derrotas al vencer el lunes por 108-98 a los Raptors de Toronto.
Rodney Stuckey encestó 18 puntos, Jonas Jerebko sumó 10 de sus 15 en el cuarto período y el novato Khris Middleton aportó 11 más y los los Pistons ganaron apenas por tercera ocasión en 19 partidos.
Rudy Gay embocó 34 tantos, Jonas Valanciunas otras 17 y DeMar DeRozan 15 más en la séptima derrota de los Raptors en ocho partidos. Toronto fue superado por 33-19 en el período final.
Por los Pistons, Charlie Villanueva encestó siete puntos.