lunes, 13 de mayo de 2013

COLOMBIA VENCIÓ A DOMINICANA SUB 20 DE VOLEIBOL

Lima, PerúColombia ganó ayer La Copa Latina de Voleibol Femenino Sub-20 con una convincente victoria en sets corridos sobre República Dominicana 25-17, 25-11, 25-15 en el Coliseo Eduardo Dibós de esta ciudad.
En el partido por el tercer puesto, México derrotó a Perú en parciales corridos 25-21, 25-21, 24-26, 25-18.
Los cuatro equipos están clasificados para el Campeonato Mundial Femenino FIVB Sub-20 a celebrarse en República Checa.
Los sólidos ataques de Danna Escobar marcaron la diferencia en elprimer set, cuando las dominicanos fueron incapaces de detener a la consistente opuesto del equipo sudamericano.
En el segundo set, Colombia dominó de principio a fin con estratégicos saques y el poderoso bloqueo.
Las dominicanas experimentaron problemas con la recepción en el tercer set y el partido terminó con un bloque de Ivonne Montano a la dominicana Angélica Hinojosa.
Diana Arrechea fue la máxima anotadora de Colombia con 14 puntos seguida por Melissa Rangel y Escobar con 13 y 12 respectivamente. Pamela Soriano terminó con 12 para el equipo derrotado y Galia Gonzalez tuvo 10.