sábado, 25 de mayo de 2013

JACK MICHAEL COMPLETA SU DOBLE-DOBLE 31 DE LA TEMPORADA 26PTS Y 18REB, SUERO AGREGA 20PTS, GUAROS PIERDEN.

Lpbaldia----

Bucaneros de La Guaira aseguró el tercer lugar de la fase Eliminatoria al vencer a Guaros de Lara el sábado con triunfo de 80-79, en el Polideportivo José María Vargas del Litoral Central.

Con el resultado, Guaros de Lara quedó contra la pared, pues necesitará un triunfo ante Bucaneros el domingo y un revés de Trotamundos frente a Gaiteros para avanzar a postemporada.

Los litoralenses confrontaron problemas defensivos en el primer cuarto, el cual cedieron 15-21, pero los ajustes de Guillermo Narvarte le permitieron asumir el control del marcador 36-35 al caer el segundo cuarto. Guaros ripostó y sacó buena ventaja al cerrar el tercer cuarto 52-59, pero hizo aguas en el cierre ante la velocidad de los locales.

Carlos Cedeño lideró el ataque salado con 20 puntos, seguido por Raymond Sykes con 18 unidades y Robert Hornsby con 15 tantos.

Jack Michael fue el mejor por Guaros con su doble-doble 31 de la temporada , 26 puntos ,18 rebotes y 5 bloqueos, Gerardo Suero lo secundo con 20 puntos y Mcollins aporto 16.

Este domingo, ambos equipos cierran en el José María Vargas, desde las 6:00 pm