sábado, 18 de mayo de 2013

LUGUELIN SANTOS LLEGO TERCERO EN LIGA DIAMANTE

COLIMDO..SANTO DOMINGO. El velocista Luguelin Santos ocupó la tercera posición este sábado en los 400 metros en la primera fecha del año de la Liga Diamante que tuvo lugar en el Shanghai Golden Grand Prix.

Santos hizo un tiempo de 45.11 segundos y obtuvo un punto acumulativo para las 14 pruebas programadas por la Federación Internacional de Atletismo.

El primer lugar, con tiempo de 44.02 segundos, recayó sobre Kirani James, de Granada, mientras que la segunda posición correspondió al estadounidense LaShawn Merritt, quien detuvo el reloj en un tiempo de 44.60 segundos.

Detrás de Santos llegaron a la meta el belga Jonathan Borlee (45.57), el triniteño Lalonde Gordon (46.39), el chino Huadong Zhang (47.77); el checo Pavel Maslak y el británico Conrad Williams, fueron descalificados; y el chino Jian Guo, no terminó la competencia.

La segunda parada de la Liga de Diamante tendrá lugar el sábado 25 de este mes, en la ciudad de Nueva York. La tercera pata en la ciudad de Eugene, Estados Unidos, el primero de junio.