viernes, 7 de junio de 2013

Christopher Guillén y Estefany Reyes obtienen máximos honores Torneo de Damas

LUIS FELIPE ACEVEDO..Christopher Guillén y Estefany Reyes obtuvieron los máximos galardones del torneo de Damas del Centro Educativo Básico e Inicial “Adriano Valdez “Quinigua”, la jovencita Estefany ,ganó la corona de campeona de Tercero “A” y luego la del Primer Ciclo de Básica que comprenden los cursos de 1ro, 2do, 3ro, y 4to, para esto tuvo que emplearse muy a fondo para vencer a los/as Campeones de los cursos mencionados, en la gran final de su curso venció a la jovencita Winifer Fernández, esta última quedó como Sub Campeona.

Mientras que el pequeñito Christopher, arrasó con los principales departamentos y en la cual obtuvo 3 coronas, ellas fueron: Campeonato de Sexto curso, del Segundo ciclo de Básica, es decir “5to – 6to – 7mo y 8vo” y Campeón de Campeones cuando Venció en la gran final a la Campeona del primer Ciclo.

Octavo: Aneudi López

Después del partido final cada Campeón/a recibió su medalla que lo/a acredita como rey absoluto de su Grado y/o Curso.

La dirección del Centro agradece al Señor Reinaldo Villalona, Presidente de la Asociación de Damas de la Provincia de Santiago, por el apoyo técnico al evento.

En la Justa participaron alrededor de doscientos estudiantes y hubo un gran entusiasmo por la actividad.