domingo, 30 de junio de 2013

Indios vencen a Huracanes produciendo un empate en el primer lugar zona Norte LNB Scotiabank

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Los indios de San Francisco vencieron 95 por 86 a Los Huracanes de Puerto Plata igualando en la primera posicion de la zona Norte de la Liga Nacional de Baloncesto Scotiabank dedicada al inmortal del deporte dominicano Julián Javier.

Con su triunfo Los indios logfraron su segunda victria seguida y le cortaron la racha de dos juegos ganados sa los Huracanes para empatar con los propios Huracenes en el primer puesto con record de 2-1.

El estelar Ramón Ruiz encabezó la ofensiva de Los Indios con 18 puntos, 4 rebotes, y una asistencia para ser el héroe ofensivo del emocionante encuentro que deleitó a los cientos de fanáticos que asistieron masivamente al polideportivo Mario Ortega de esta ciudad.

Los Indios dominaron el primer cuarto con apretado score de 26 por 23 resaltando el gran juego de control de Alberto Ozuna y los certeros canastos de corta y larga distancia del Norteamericano Robert Glenn.

En el segundo tiempo Los Indi os se impusieron 20-14 con una labor combinada de Reggie Charles y el estelar Ramón ruiz para culminar la primera mitad 46 por 37 con una diferencia de 9 puntos.

Los Huracanes dominaron el tercer parcial 27-26 con efectivos lances detrás del arco de tres de Kelvin-El Pollito- Pena y el juego rápido del Norteamericano Isaiah Swann.

Además de Ruiz se destacaron por los Indios Robert Glenn con 16 puntos, Alberto Ozuna encestó 14 y Reggie Charles y Juan Martinez con 13 puntos cada uno.

Por los derrotados los más sobresaientes a la ofensiva fueron Marlon Martínez con 24, Jeffrey Robinson ligó 22, Kelvin Pena anotó 18 , y Hansel Salvador con 14.

El proximo juegos de Los Indios será este martes contra los Huracanes de Puerto Plata en el polideportivo Fabio Rafael Gonzalez.