miércoles, 10 de julio de 2013

DOMINICANA CAE ANTE TRINIDAD FUTBOL FEMENINO

La selección femenina Sub 20 de fútbol de Trinidad & Tobago, se impuso 3-0 al seleccionado de República Dominicana, en el primer partido de las eliminatorias del grupo I de cara al Campeonato Mundial que será efectuado el próximo año en Canadá.

En el encuentro celebrado en el estadio Panamericano de San Cristóbal, al principio se veía un atacar de los nacionales, pero luego que vino un fuerte aguacero que estuvo minando el campo durante los últimos 70 minutos del partido, le dieron una señal de ventaja a Trinidad que jugaron mejor en el agua.

Shanisa Camejo anotó el primer tanto de las visitantes en el minuto 37; seguido de Shenelle Henry, quien hizo el segundo gol y en el minuto 45, para terminar el primer tiempo 2-0 para Trinidad y Tobago.

El segundo tiempo comenzó bajo un torrencial aguacero, lo que mermó la velocidad del equipo dominicano. En el minuto 51, Patrice Campbell, anotó el tercer gol, para Trinidad y Tobago, liquidando así a la representación dominicana en el primer partido de la serie.

El segundo partido será este jueves, cuando Trinidad y Tobago se mida contra Aruba a las tres de la tarde en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

El tercer partido de la eliminatoria será el sábado, a las tres de la tarde entre el equipo de República Dominicana y Aruba. De este grupo clasificarán los dos primeros equipos.

Se tiene la esperanza de que el equipo dominicano supere a Aruba y así obtenga el segundo boleto de la clasificación a la siguiente fase. Trinidad y Tobago es dada como favorito para ganar el grupo.