sábado, 6 de julio de 2013

HURACANES TRIUNFAN EN DEBUT DE QUEZADA

Puerto Plata.- Con el debut de Manny Quezada, los Huracanes del Atlántico “azotaron” en el Palacio de los Deportes Fabio Rafael González para detener una racha de tres derrotas al vencer a los Reales de la Vega 90-82 en la continuación de la serie regular de Liga Scotiabank LNB.

El equipo de Puerto Plata ahora pone su récord en 3-3. Los Reales, de su lado, bajaron a una foja de 1-4. Todas sus derrotas han sido en forma seguida.

Los Huracanes se fueron al descanso delante en el marcador 39-37. Los dueños de casa contaron con la actuación de Isaiah Swann quien tuvo 12 puntos y Jeffrey Robinson con 10 puntos y 5 rebotes. Quezada añadió cinco puntos y tres asistencias.

El equipo dirigido por el experimentado Radhamés Paulino salió con una gran determinación tras la pausa del medio tiempo y en los últimos 20 minutos intensificaron sus ataques.

Los más destacados por los Huracanes fueron Swann con 26 puntos, 6 tiros de tres y 4 rebotes, Robinson con 20 tantos y 9 rebotes y Quezada con 13 puntos y siete asistencias.

Por Reales de la Vega Santos Martínez logró 22 puntos, Agustine Okosun 14, Andy Williams 10 tantos, Rigoberto Mendoza y Ronald Timus con siete puntos cada uno.