jueves, 15 de agosto de 2013

CENTRO SE VA DELANTE FINAL ANTE BAFEDU EN TAMBORIL, VIDEO

Tamboril. En cerrado duelo, El Centro se impuso a Bafedu con pizarra 88 por 85, y toma el control 2-1, de la serie final del Décimo Tercer Torneo de Baloncesto Superior local, dedicado al diputado Francisco Santos "Nave".

En duelo de muchas alternativas para ambos combinados, decidido en los segundos finales, con 51.3 segundos del cuarto período, José Vásquez por el Centro, anotó canasto de larga distancia que empató las acciones a 84.

Restando 10 segundos en el cronómetro, Roberto Sánchez y Henrry Valdez, de tiros libres combinaron 4 puntos, ventaja respaldada por la defensa que facilitó la victoria del Centro.

Por los ganadores, José Vásquez encestó 18 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias; el refuerzo Henrry Valdez anotó 16, capturó 15 rebotes y repartió 5 asistencias; y Roberto Sánchez concluyó con 16 puntos y 5 asistencias.

Por los derrotados, Adris Rodríguez anotó 24 puntos, 14 rebotes y 5 asistencias; Miguel A. Martínez encestó 13; y Freison Sánchez, 9 puntos y 8 asistencias.

Próxima jornada
El cuarto juego de esta serie final pactada a un 7-4, continúa este sábado 17, desde las 8:00 p.m., en el multiuso local.