viernes, 2 de agosto de 2013

COCOLOS SE RESISTEN; VENCIERON LEONES.....

Los Cocolos de San Pedro de Macorís jugaron de local en Santo Domingo y aún así gozaron de las mieles del triunfo después de superar anoche 79-75 a los Leones.La doble jornada del torneo de 2013 de la Liga Nacional de Baloncesto también dejó un triunfo (93-83) de los Indios de San Francisco de Macorís sobre los Reales de La Vega.

En Santo Domingo, a pesar de que los Cocolos salieron delante de una impresionante manera (ganaron 26-9 el primer cuarto), el partido se tornó cerrado desde los últimos minutos del segundo parcial y no fue hasta que el refuerzo Anthony Johnson encestó un tiro libre que selló el triunfo con 14 segundos por jugar. La victoria permite que Cocolos y Leones empataran en la segunda posición clasificatoria con marca de 8-10.

El encuentro se jugó en el club Los Mina por disposición de la LNB a raíz de los incidentes ocurridos en San Pedro de Macorís el martes pasado. Juan Miguel Suero, con 17 unidades y ocho rebotes, lideró a los Cocolos, mientras que el importado Ollie Bailey tuvo 15. Los Leones fueron encabezados por Dagoberto Peña y Walker Russell, quienes anotaron 18 y 17 unidades, respectivamente.