jueves, 1 de agosto de 2013

Indios llegan a 11 victorias y mantienen rumbo a Playoffs

Prensa Indios..El refuerzo norteamericano Tayron Thomas con 23 puntos y 7 rebotes, guio a los Indios BBC a una importante victoria, 93-83 sobre los Reales de la Vega, para mantener sus aspiraciones de playoffs vivas en la continuación de la Liga Scotiabank LNB 2013.

Los Indios iniciaron con un ataque 25-20 en el primer tiempo con una excelente labor de 16 puntos de Thomas.

La primera mitad fue para los Indios 49-46, ante unos Reales que lucían interesados en aguar la fiesta a los nativos del Jaya.

Los mejores en la victoria, Tayron Thomas 23 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias. Alberto Ozuna ligó 16 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias. Robert Glenn con 15 puntos y 9 rebotes. Reggie Charles ligó 14 puntos tirando de 6-2 desde la línea de tres.

Por los derrotados, Santo Martínez 17 puntos y 2 tiros de tres. Lavell Payne 13 puntos y 5 rebotes. Rigoberto Mendoza 11 puntos y 3 rebotes.

Los Indios mejoraron su record a 11-7, mientras que los Reales ahora tienen 6-12.

Los Indios vuelven a jugar este próximo domingo 4 de agosto cuando reciban a los Metros, el último partido de la regular será el miércoles, los Indios visitan la ciudad de Puerto Plata.