lunes, 5 de agosto de 2013

METROS CAEN ANTES INDIOS EN SAN FRANCISCO DE MACORIS

FOTO JONAS MOREL..San Francisco de Macorís.-El combinado de los Metros de Santiago fue derrotado en la tarde de este domingo --- antes los Indios de San Francisco de Macorís en el Polideportivo Mario Ortega de esta ciudad.
El encuentro fue el último entre estos dos equipos de la serie regular de la Liga Scotiabank LNB, la cual tiene una especial dedicatoria Julián Javier.
Con esa victoria los Indios provocaron un triple empate en la primera posición del Circuito Norte juntos a los Metros de Santiago y los Huracanes de Puerto Plata con record de 12 victorias y 7 derrotas cada uno.
El importado Robert Glenn fue el mejor a la ofensiva por los Indios con 30 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias seguido por Tyron Thomas y Juan Martínez con 16 unidades cada uno y Alexis Montas con 12 tantos y 6 rebotes.
Mientras que el Nigeriano Kenny Adeleke encabezó la ofensiva de los Santiaguenses con 18 puntos y 13 rebotes secundado por Julien Mills con 14 unidades y 4 rebotes, Maurice Carter con 13 puntos, Erick Dawson con 12 tantos y 5 rebotes, Juan Pablo Montas con 11 punts y 6 rebotes y Joel Ramírez con 10 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.
Los Indios dominaron la primera mitad con una amplia ventaja de 25 puntos (57-32) sobre los Metros, logrando conquistar el primer cuarto 22-15 y el segundo 35-17.
Glenn fue el líder a la ofensiva por los Indios en esa primera mitad con 16 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias secundado por Thomas con 11 tantos, 3 asistencias y 2 rebotes y Martínez con 9 unidades y 2 rebotes.
Por los Metros se destacaron: Carter con 9 puntos y Dawson con 7 puntos y 4 rebotes.
El tercer periodo finalizó 21-20 a favor de los Metros para iniciar el último periodo con el marcador 77-53 ganando los anfitriones, ese último periodo finalizó 26-21 también a favor de los Metros, pero eso puntos no fueron suficientes para que los Santiaguenses conquistaran la victoria.
Los Metros retornaran a la cancha el próximo martes, cuando estarán recibiendo a los Reales de la Vega en la Gran Arena del Cibao Doctor Oscar Gobaria, encuentro que está programado para iniciar a partir de las 8:30 de la noche.