sábado, 3 de agosto de 2013

Serbia impone su juego ante Republica checa

La selección de Serbia dominó a su antojo el partido ante su rivales de la República Checa 3 set por 0 (28-26, 25-18 y 25-23), en el primer enfrentamiento de la segunda jornada del Grand Prix de voleibol, correspondiente al grupo B, que se juega en el Pabellón de voleibol, Gioriver Arias de Santo Domingo.

El ataque serbio lo encabezaron Mihajlovic Brankica y Jovana Brakocevic comandaron el ataque de las ganadoras con 41 puntos de 78 logrados.

Aneta Haclikova y Michaela MlejnKova  fueron las mejores por las derrotadas con 30 puntos.

Primer Set

La Republica Checa salió delante 4-0 ante su similar de Serbia, en la jornada 2 del Grand Prix de voleibol, obligando al equipo Serbio a llamar un tiempo para organizar su ataque y defensa.

El ataque Serbio fue encabezado por Mihajlovic Brankica con 10 puntos, secundada por Jovana Brakocevic con 5 puntos.

Aneta Havlickova con 8 y Michaela Lejnkova con 7  puntos, fueron las mejores por República Checa.

En el primer tiempo muerto checas dominan 8-3 con Monzoni comandndo el ataque.

Una mala recepcion con el partido 8-5, el dirigente checo llamo un tiempo para reagrupar sus dirigdas.

Las serbias se acercaron con un puntios de Brankica Mihajlovic.

Con el encuentro igualado a 10 puntos el sextet checo volvio a llamar un tiempo, pero las Serbias seguían jugando parejo con sus rivales y al Segundo tiempo técnico el partido estaba de 1 punto (15-16), dominando las Checas.

Al regreso del tiempo muerto, las checas volvían a tomar ventaja de 2 puntos (17-15), obligando a las Serbias a llamar un tiempo, sin embargo seguia el ataque checo continuaba causando problemas a la defense Serbia.

El juego se igualó a 24, y de ahí en adelante, el encuentro se enfrasco en un juego de empate y desempate para ambos seleccionados, logrando las Serbias la major parte.

Serbia 28 – República Checa 26.

Segundo Set

Al inicio del Segundo set, las serbias continuaba su ataque y aventajaban al inicio 4-0 a sus oponentes.

La defensa Serbia imponia su juego y su ataque era imponente, obligando a al dirigente checo, a llamar un tiempo para organizer su dirigidas.

Luego del tiempo muerto, el juego checo mejoró y empataron la pizarra a 4 puntos, pero las checas retomaban el controla logrando puntos seguidos.

Mihajlovic Brankica con un potente saque volvía a empatar las acciones a 7 puntos, antes del llegar al primer tiempo técnico.

En el Segundo tiempo técnico la ventaja Serbia era de 6 puntos (10-16),

Las Checas se acercaron el marcador 13-16, obligando al llamado de un tiempo a Serbia para reorganizar el ataque e inmediatamente se evidenció el mismo.

Las Serbias continuaban su ataque ante la débil defensa de las contrarias y ganaban el set 25-18.

Serbia 25 – República Checa 18.

Tercer Set

La Republica Checa se Adelanto en el inicio del tercer set 1-0, pero rápidamente Brankica Mihajlovic igualaba el marcador a 1 punto.

El partido se igualaba a 7 puntos por selecciones, en un set que prometía un juego cerrado.

Al llegar al primer tiempo tecnico, las Serbias ganaba 8-7, a pesar de la Resistencia checa en este set.

El ataque serbio comenzaba a tomar forma y ganaban 11-8, y rapidamente las checas pedian un tiempo para tartar de detener la ofensiva, logrando su objetivo.

Se acercaron den el marcador 11-10, pero  Serbia respondía con un 12-10 de parte de Bankica.

Michaela Monzoni volvia a acercar a su equipo con un potente remate pero la capitana Serbia no cedía en con sus remates y devolvía la ventaja 14-12, el marcador nuecva vez se igualo a 14 pero la defensa de Serbia seguia causando estragos al ataque checo, retomando el control 16-14, ante del tiempo muerto.

Al finalizar del Segundo tiempo muerto, Jovana Rakocevic y Mijajlovic Brankica continuaban atacando sin oposición  adelantaban a las serbias 20-15.

Serbia con el partido 24-19, pidió un tiempo, lo que aprovecharon las Checas para reorganizar su ataque  y empatar el set a 23 puntos.