martes, 3 de septiembre de 2013

Abimael Gil: Conquista Regional Tenis Gurabito Country Club

SANTIAGOFrancisco VICENTEAbimael Gil, en un partido no apto para cardíaco derrotó a Luis Guzmán para conquistar el Torneo Regional de Tenis para Veteranos “Copa Gurabito Country Club”, desarrollado por durante tres días en las modernas canchas, de esta institución.

Gil venció a Guzmán 8/7 (7/3), para ser el mejor de la categoría B 1, y llevarse de paso la Copa Gurabito Country Club, en el evento avalado por la Asociación de Tenis de Santiago (ASOTESA), que preside el licenciado Ramón Camacho, y por ende por de la federación de este deporte.

La licenciada Margarita Jáquez, directora de Deportes del Country Club, al dar detalles de la jornada final de tres agradeció el respaldo del ingeniero Luis Reyna, presidente de la junta directiva del Gurabito, así como el apoyo de Don Lindo y Wind Telecom.

Ryan Riggio triunfó en la B 2 al imponerse 8/4 a Jaime Rodríguez.

Joselyn Hernández, ganó en Damas triunfando 6/0 sobre Stephanie Criqui.

Martínez, Tejada y Brito

Las categorías C 1, C 2 y C 3 fueron dominadas por José Martínez, Karil Tejada y Roberto Brito, ex campeón nacional de tenis de mesa.

Martínez le ganó 10/6 a Juan Domínguez; Tejada 10/6 a Víctor Acevedo; y Brito 10/1 a Omar Checo.

La justa tenística terminó con una “Parrillada – Premiación”, ofrecida por la directiva del Country Club, Don Lindo y Wind Telecom a los jugadores de la casa, así como a los clubes hermanos de AMAPROSAN y Centro Español, y de los pueblos de Moca, San Francisco de Macorís, Puerto Plata, Sosúa, Bonao y los otros pueblos del Cibao.