lunes, 2 de septiembre de 2013

García domina jet ski y Puerto Plata gana volibol playero, cierre del verano

OSCAR POLANCO..MONTELLANO, Puerto Plata, República Dominicana (02-09-2013).- El piloto, Vinicio García, de Haina, ganó las categorías libre y super charger, de la segunda competencia del campeonato nacional de jet ski, mientras el equipo de Puerto Plata, fue campeón del volibol playero, en el festival deportivo Cierre del Verano, celebrado el pasado domingo en Boca Playa Cangrejo.

En jet ski la batalla para llegar a las finales fue ruda en el cuarto de milla del dragueo corrido en la desembocadura del río Montellano, sin embargo, García impuso clase al resultar triunfador, mientras que Cristhian Rodríguez, fue segundo y Teudy Morales, tercero.

El mismo García ganó la categoría super charger, en la que Rodríguez fue segundo y Morales, tercero, al tiempo que en 1,300cc, el primero fue Manuel Alejandro y el segundo, Juan -Seyaka- Jiménez.

Seyaka Jiménez fue primero en la categoría de 1,200cc GP, arribando segundo, Luís Manuel y Tercero, Morales, mientras que en 800cc, primero, Morales; segundo, Richard Díaz y tercero, Alex Valentín Polanco.

En la categoría junior, Michael García resultó el ganador, mientras que James Manuel, fue segundo, quienes sorprendieron por primera vez a la niña agua, Camila Santos, que llegó tercera.

PUERTO PLATA GANA VOLIBOL DE PLAYA

Por otra parte, la disciplina de volibol de playa fue ganada por el equipo de Puerto Plata, quien no perdió un solo partido, al derrotar en la final, 21-16 y 21-13, al de Padre Las Casas, que fue segundo, en tercero quedó el combinado de Montellano.

Al final del evento, con playa Cangrejo repleta de personas, el cierre del verano se hizo efectivo con una magistral presentación de El Alfa, quien fue muy aplaudido.

En la actividad fueron reconocidos los campeones nacionales de jet ski, Ramón Florentino, el famoso Papito Jet Ski y Juan Jiménez, a quien conocen como Juan Seyaka, la Alcaldía de Montellano los declaró huéspedes distinguidos.

El principal organizador, Luís José Santos, entregó los premios a los ganadores del evento Cierre del Verano, auspiciado por Agua Sasino, Cable del Atlántico, bancas Moreno, Kola Real, Industrias Masiel, hotel Topacio Azul, Servicono, Mueblería La Altagracia, Artística José Luís, Medrano-García Music Shop, Grupo Medrano, D´Kalo Bar, Sacando Melao y otros.