miércoles, 16 de octubre de 2013

Club San Martin se mantiene invicto al vencer al Club Duarte

JUNIOR MATRILLE..San Francisco de Macorís: El Club San Martin venció apretadamente al Club Juan Pablo Duarte 81-77, gracias a dos disparos de tres de Carlos Taveras en los últimos 2:00 minutos de juego, en la continuación del XXVIII Torneo de Baloncesto Superior con Refuerzos de SFM, dedicado al presidente Danilo Media y en juego la Gran Copa Samir Rizek.

La primera mitad, el Juan Pablo Duarte dominó 44-35 con un gran trabajo de Mauro Gil con 15 puntos en la mitad y Américo Delgado con 10.

En la segunda mitad, la aptitud de juego que mostró el San Martin combinada con la baja producción de Cristian Herrera y Larry Smith, fue suficiente para poder rebasarlos y finalmente sacar la victoria.

Los mejores en la victoria, Juan Miguel Suero 23 puntos y 4 rebotes. Ramón Ruiz 17 puntos y 2 rebotes con 7 bolas perdidas. Juan De Dios Madera terminó con 16 puntos y 9 rebotes.

Por los derrotados, Mauro Gil 31 puntos con 7 tiros de tres encestados. Américo Delgado 12 puntos y 2 asistencias. Larry Smith 9 puntos y 6 rebotes. Cristian Herrera 8 puntos y 8 rebotes.

“Esta fue una gran victoria para nosotros, estamos mejorando cada día, las cosas están saliendo bien y vamos a seguir tratando duro”, dijo Baker López el coach ganador.

Luego de la victoria de la jornada de este martes, la tabla de posiciones, San Martin 3-0, Duarte 2-1, Máximo Gómez 1-2, Santa Ana 0-3.

La acción continua este miércoles con dos partidos, a primera hora: 7:00 p.m. Santa Ana vs Juan P. Duarte y a segunda: 9:00 p.m. Máximo Gómez vs San Martin.