jueves, 3 de octubre de 2013

Gian Arvelo conquista torneo ajedrez del Cibao con motivo al 40 aniversario club Pueblo Nuevo de Santiago

TONY REYES..SANTIAGO.-El Mocano Gian Carlo Arvelo conquistó el torneo de ajedrez superior masculino del Cibao con motivo al 40 aniversario del club Pueblo Nuevo de esta ciudad.

Arvelo venció en la última ronda al Maeño Angel Monción para sumar 6.5 de siete posibles de la exitosa justa deportiva.

El segundo puesto fue para Miguel Angel Brito que venció en la última ronda a Denis Almonte.

De su lado el veterano Dewar Félix logró el tercer peldaño tras dominar a Andrés Acosta.

La copa de campeón fue entregado por Willy González secretario de organización de de la Federación Dominicana de Ajedrez.

El evento contó con la participación de jugadores de Santiago, Moca, Valverde, Nagua, San Francisco, Navarrete, Cotui entre otros.