lunes, 7 de octubre de 2013

Resultados NFL semana 5

OAKLAND -- Terrelle Pryor lanzó dos pases de touchdown en el primer cuarto y Charles Woodson empató un récord de la NFL con el touchdown defensivo N° 13 de su carrera en la victoria nocturna de los Oakland Raiders, 27-17, sobre los San Diego Chargers.

SAN FRANCISCO -- Tramaine Brock interceptó el primer pase de la noche de Matt Schaub y lo devolvió 18 yardas para touchdown, Schaub lanzó tres intercepciones antes de ser reemplazado en el último cuarto, y los San Francisco 49ers apalearon a los Houston Texans, 34-3, este domingo por la noche.

Los Arizona Cardinals capturaron a Cam Newton en siete ocasiones, una para provocar un safety, y lo interceptaron tres veces para sobreponerse a una pobre actuación defensiva, y los Cardinals vencieron, 22-6, a los Carolina Panthers este domingo.

Jamaal Charles anotó en acarreo de 6:23 en el reloj, y los Kansas City Chiefs mantuvieron su arranque perfecto tras vencer a los Tennessee Titans, 26-17, este domingo.

Andrew Luck lanzó dos pases de anotación y Donald Brown anotó el touchdown de la ventaja con 8:55 por jugar para guiar a los Indianapolis Colts a un triunfo, 34-28, sobre los Seattle Seahawks este

domingo.

Nick Foles lanzó dos pases de touchdown y dirigió cuatro series anotadoras después de ingresar en el lugar del lesionado Michael Vick al final del segundo cuarto, y los Philadelphia Eagles evitaron que los New York Giants ganaran su primer partido del año al derrotarlos, 36-21, este domingo.

Drew Brees lanzó dos pases de touchdown a Pierre Thomas, Jimmy Graham empató un récord de la NFL con otro partido de 100 yardas y los New Orleans Saints derrotaron a los Chicago Bears, 26-18, para mantenerse invictos.