miércoles, 30 de octubre de 2013

SORPRESA;Los Lakers se imponen a los Clippers en el duelo angelino

LOS ANGELES LAKERS 116-103 LOS ANGELES CLIPPERS

Los Angeles Lakers dieron la sorpresa y derrotaron a sus vecino Los Angeles Clippers en el partido inaugural de la temporada para ambos equipos. El Staples Center se vistió de gala para acoger el primer duelo de la ciudad, que terminó con los de púrpura y oro llevándose un encuentro en el que los locales esperaron hasta el último cuarto para dar la puntilla, gracias a un parcial de 28-8, a los chicos entrenados por Doc Rivers, que se vieron perdidos y descolocados por momentos, especialmente cuando la victoria se fue acercando más al terreno de su rival y el cronómetro apremiaba.

El suplente Xavier Henry fue el mejor del choque, saliendo del banquillo para firmar 22 puntos y 6 rebotes en 26 minutos sobre el parquet. Junto a él destacaron Pau Gasol (15 puntos y 13 rebotes) y Jordan Farmar (16 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias). En el bando de los Clippers hay que hacer mención especial al partido de DeAndre Jordan (17 puntos, 11 rebotes y 3 tapones), Blake Griffin (19 puntos y 7 rebotes) y Chris Paul (15 puntos, 6 rebotes y 11 asistencias).