martes, 5 de noviembre de 2013

GARCIA ANOTO 14 EN DERROTA ANTE CLIPPERS

ESPN..LOS ANGELES -- J.J. Redick anotó 19 de sus 26 puntos en la primera mitad, para encabezar a siete jugadores que aportaron cifras de dos dígitos, y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el lunes 137-118 a los Rockets de Houston, que sufrieron su primera derrota de la campaña.

El revés amargó el regreso de Dwight Howard al Staples Center.

Chris Paul añadió 23 unidades y 17 asistencias, mientras que Jamal Crawford aportó 21 puntos y Blake Griffin encestó 18 por los Clippers, que tuvieron la ventaja en todo el partido y empataron un récord de la franquicia, con 78 puntos en la primera mitad.

Howard totalizó 13 puntos y nueve rebotes, después de ser abucheado en su primer partido en Los Ángeles desde que dejó a los Lakers para firmar con Houston. Ésa fue la transacción más grande de la NBA para esta temporada.

También por Houston, el dominicano Francisco García jugó 21:18 minutos, en los que anotó 14 puntos, atrapó dos rebotes y cometió una falta.