domingo, 3 de noviembre de 2013

GARCIA APORTA NUEVA VEZ EN TERCERA VICTORIA HOUSTON

ESPN..SALT LAKE CITY -- Chandler Parsons anotó 24 puntos y James Harden agregó 23, para que los Rockets de Houston se recuperaran de una desventaja de 19 unidades y vencieran el sábado 104-93 al Jazz de Utah.

Los Rockets siguieron invictos, mientras que el Jazz no ha conocido la victoria en esta temporada.

Jeremy Lin anotó 20 puntos y los Rockets (3-0) superaron 64-37 al Jazz en la segunda mitad. El dominicano Francisco García sumó 12 puntos, un rebote y tres faltas, en 25 minutos.

John Lucas encestó mediante un salto justo antes de que se agotara el reloj de disparo, para acercar al Jazz a 95-90, con 3:27 minutos por jugarse. Pero después, los Rockets permitieron sólo un enceste de campo.

Enes Kanter acertó un disparo corto para dar a Utah la ventaja por última vez, 85-83, a 7:11 minutos del final. Harden encestó en bandeja, Lin aportó un triple y Parsons siguió con otra canasta para comenzar el ataque que marcó el final del partido.

Richard Jefferson encabezó a Utah (0-3) con 18 puntos, mientras que Kanter sumó 16 por el Jazz.