miércoles, 6 de noviembre de 2013

GARCIA POR DEBAJO EN VICTORIA; HORFORD EN GRANDE CON DOBLE DOBLE

ESPN..PORTLAND, Oregon, EE.UU. -- James Harden sumó 33 puntos, Dwight Howard añadió 29 además de capturar 13 rebotes, y los Rockets de Houston doblegaron 116-101 a los Trail Blazers de Portland.

Jeremy Lin y Patrick Beverley añadieron 12 unidades cada uno por los Rockets (4-1). El dominicano Francisco García anotó seis puntos, se hizo de un rebote y cometió un par de faltas en 22:35 minutos.

Damian Lillard totalizó 22 unidades y LaMarcus Aldridge agregó 21 para encabezar a los Blazers, que cayeron luego de ganar dos encuentros consecutivos. Wesley Matthews anotó 19 puntos.

Los Rockets, que jugaron por cuarta ocasión en cinco noches, se recuperaron luego de caer el lunes por 137-118 ante los Clippers de Los Ángeles, en lo que fue el primer viaje de Howard al Staples Center desde que dejó las filas de los Lakers, tras la temporada anterior.

SACRAMENTO, California, EE.UU -- El dominicano Al Horford embocó 27 puntos y se apoderó de 10 rebotes, mientras que Paul Millsap sumó 25 unidades y 11 balones atrapados en los tableros, para que los Hawks de Atlanta se impusieran el martes 105-100 a los Kings de Sacramento.

Horford jugó durante 35:16 minutos, en los que repartió además una asistencia y cometió tres faltas.

Los Hawks (2-2) tenían una ventaja de 17 unidades en el comienzo del cuarto periodo, pero los Kings la redujeron a tres puntos, cuando restaban 32 segundos. Isaiah Thomas tuvo la oportunidad de empatar el duelo con tres segundos por jugarse, pero falló un triple, y los Hawks vencieron a los Kings por 11ma ocasión consecutiva, incluidas seis al hilo en Sacramento.

Jeff Teague totalizó 18 puntos y 10 rebotes por Atlanta, mientras que Kyle Korver y Cartier Martin contabilizaron nueve cada uno.

Thomas anotó 26 puntos, incluidos 18 en el último cuarto por los Kings, que han perdido tres encuentros en fila. Marcus Thornton y Ben McLemore auxiliaron con 15 unidades cada uno, mientras que John Salmons sumó 13.

También por Sacramento, el venezolano Greivis Vásquez anotó nueve puntos, atrapó tres rebotes, distribuyó cuatro asistencias e incurrió en cuatro faltas, en 19:48 minutos.