martes, 19 de noviembre de 2013

GIGANTES SE IMPONEN A ROJOS EN EXTRA INING

DIONISIO SOLDEVILA...SANTO DOMINGO _ El torpedero Jonathan Díaz conectó un sencillo remolcador de una vuelta en la onceava entrada del lunes y los Gigantes del Cibao derrotaron por 7-6 a los Leones del Escogido, en el torneo de béisbol invernal dominicano.

La victoria fue para Franquelis Osoria (1-0) con dos entradas sin permitir anotaciones.

El intermedista Jorge Polanco elevó de sacrificio en el primer episodio para que los Leones tomaran ventaja 1-0.

Pero los Gigantes produjeron dos carreras en la segunda, con un hit empujador de Alexi Casilla y un boleto con las bases llenas a Hanser Alberto.

En la tercera de los Gigantes, Jonathan Díaz coronó una entrada de tres anotaciones con un sencillo al jardín derecho.

Casilla volvió a responder en el quinto, con otro hit impulsador que puso el juego 6-1 a favor de los visitantes.

Pero Erick Almonte y Fernando Martínez completaron un sexto capítulo de cuatro anotaciones con sencillos remolcadores de una vuelta cada uno y los Leones se acercaron 6-5.

En el noveno, Abraham Almonte entró a correr como emergente por Fernando Martínez y anotó con un error para empatar el partido y enviarlo a entradas extras.

La derrota fue para Yhency Brazobán (0-2) lanzando una entrada y aceptando una carrera.

Con la victoria, Licey (16-9) sigue en el primer lugar, seguidos de Aguilas (15-9), Leones (15-10), Gigantes (11-14), Estrellas (9-16) y Toros (8-16).

El martes se enfrentan Aguilas-Leones, Toros-Gigantes y Licey-Estrellas.