miércoles, 20 de noviembre de 2013

HORFORD ANOTO 12 EN DERROTA ANTE CAMPEONES; VILLANUEVA NO JUGO; GARCIA 4 PUNTOS EN VICTORIA...

ESPN..MIAMI -- Chris Bosh anotó 19 puntos, Mario Chalmers anotó nueve unidades seguidas durante 39 segundos para una racha crucial en el tercer periodo, y el Miami Heat arrolló el martes 104-88 a los Atlanta Hawks para enhebrar su cuarta victoria consecutiva.

Bosh acertó ocho de sus nueve disparos por el Heat, que recibió también la contribución de 17 puntos de Ray Allen y 13 de LeBron James. Una racha de 15 puntos contra dos en el tercer cuarto dio a Miami toda la ventaja que necesitaba, incluso en una noche en que el equipo dio descanso a Dwyane Wade.

Mike Scott sumó 15 puntos y 10 rebotes por Atlanta, que recibió aportes de 12 puntos tanto de Al Horford como de Pero Antic.

El dominicano Horford sumó también siete rebotes, dos asistencias y una falta en una participación de 25:33 minutos.

También por Atlanta, Kyle Korver atinó tres triples para ampliar a 84 su racha de encuentros seguidos con al menos un enceste detrás del arco. Está a cinco partidos de igualar el récord de la NBA, en poder de Dana Barros.

AUBURN HILLS, Michigan -- Rodney Stuckey anotó 21 puntos en la segunda mitad y losDetroit Pistons lograron su primer triunfo sobre los New York Knicks en ocho enfrentamientos, al imponerse el martes por 92-86.

Josh Smith añadió 19 unidades a la cuenta de los Pistons, que ganaban por 71-63 después de tres periodos y anotaron los primeros siete puntos del cuarto. Nueva York recortó la diferencia a cuatro unidades en el último minuto, pero los Knicks nunca pudieron reducir el déficit a menos que eso.

Carmelo Anthony lideró a los Knicks con 25 puntos. El argentino Pablo Prigioni jugó 23:00 minutos, en los que acumuló ocho puntos, cinco rebotes, cinco asistencias y dos faltas.

Greg Monroe totalizó 16 unidades y 11 rebotes por los Pistons y Andre Drummondcontribuyó con 13 puntos y 11 balones capturados frente a los tableros.

HOUSTON -- Terrence Jones anotó 24 puntos, la mayor cantidad en su carrera, y atrapó nueve rebotes para llevar a los Rockets de Houston hacia su tercera victoria seguida, 109-85 sobre los Celtics de Boston, el martes por la noche.

Jones acertó 10 de 12 tiros de campo y los Rockets atinaron el 57% en conjunto. En la primera mitad, su efectividad fue de 72% en estos disparos para tomar una ventaja de 24 puntos.

Patrick Beverley aportó 16 puntos, James Harden agregó 15, además de cinco rebotes y cinco asistencias, y Dwight Howard totalizó 10 unidades y 11 balones atrapados frente a los tableros.

Jeremy Lin y Chandler Parsons anotaron 11 puntos cada uno, y los Rockets se enfilaron a una ventaja de 17 unidades en el primer periodo. Houston jamás se vio amenazado a partir de ese cuarto.

El dominicano Francisco García jugó 18:08 minutos, en los que acumuló cuatro puntos, cinco rebotes, una asistencia y dos faltas, por Houston.

Courtney Lee sumó 17 puntos, Avery Bradley añadió 11 y Jared Sullinger tuvo 10, así como nueve rebotes, por Boston, que sin embargo sufrió su cuarta derrota consecutiva. También por los Celtics, el brasileño Vitor Faverani jugó 14:28 minutos, en los que sumó cinco puntos, cinco rebotes, una asistencia y una falta.