sábado, 30 de noviembre de 2013

HORFORD CORONO GRAN REGRESO DE ATLANTA; VILLANUEVA DOS PUNTOS Y GARCIA 15 PUNTOS......

ESPN..ATLANTA -- El pivote dominicano Al Horford encestó el tiro del gane cuando restaban 4,2 segundos por jugar y los Atlanta Hawks se recuperaron de una desventaja de 17 unidades en la segunda mitad para vencer el viernes por 88-87 a los Dallas Mavericks.

Jeff Teague anotó 25 puntos para los Hawks, mientras que Horford terminó con 17 puntos y 12 rebotes.

Horford acertó siete de 13 tiros de campo y de 4-4 en tiros libres en 37:28 minutos, con dos asistencias.

Los Mavericks tenían ventaja de 70-55 cuando el base español José Calderón dejó el juego hacia el final del tercer período por torcedura del tobillo derecho; fue llevado a tomarse una radiografía y no regresó a la cancha.

Sin Calderón organizando la ofensiva, Dallas se atrancó por completo. El novato jugador perimetral Shane Larkin tuvo una pésima noche, fallando cuatro tiros de campo y perdiendo el balón en cuatro ocasiones. Los Mavericks acertaron únicamente 38% de sus tiros de campo, y Vince Carter falló espantosamente el último disparo del juego.

El mexicano Gustavo Ayón jugó apenas 3:38 minutos.

AUBURN HILLS, Michigan -- Wesley Johnson anotó 27 puntos, y Jordan Farmar comandó una remontada de Los Angeles Lakers en el último cuarto con la que recortaron una desventaja de 10 puntos y vencieron el viernes a los Detroit Pistons 106-102.

Subyugados bajo el tablero gran parte del encuentro, los Lakers aprovecharon una falta ofensiva de Josh Smith, de Detroit, cuando faltaban 2,7 segundos y los Pistons iban dos abajo. Nick Young encestó dos tiros libres del otro lado y puso el marcador definitivo.

El español Pau Gasol metió 13 puntos y recuperó 12 rebotes en 35:24 minutos.

Los Pistons superaron a los Lakers 76-28 en el área, pero Los Ángeles encestaron 14 de 31 triples, incluyendo seis de Johnson. Charlie Villanueva jugó apenas 3:36 minutos, en los que anotó dos puntos y recuperó un tablero.

Detroit no encestó un tiro de campo afuera del área sino hasta la mitad del tercer cuarto.

HOUSTON -- Chandler Parsons anotó 21 puntos con la ayuda de seis triples, y los Houston Rockets obtuvieron su cuarta victoria consecutiva al superar con facilidad por 114-95 a losBrooklyn Nets la noche del viernes.

El dominicano Francisco García contribuyó con 15 puntos, tres rebotes y cinco asistencias en 24:47 minutos. Acertó cinco de nueve tiros de campo.

Los Rockets tuvieron ventaja de 26 puntos al llegar al medio tiempo, y el entrenador en jefe de Brooklyn, Jason Kidd, dejó en la banca a todos sus titulares con excepción de Brook López para toda la segunda mitad.

Houston encestó 19 triples, encabezado por una marca perfecta de 6-6 de Parsons, quien anotó todos sus puntos en los tres primeros cuartos. James Harden encestó nueve unidades y registró siete asistencias por los Rockets en su regreso después de perderse tres juegos por una molestia en el pie izquierdo.

López también regresó después de una ausencia en los seis juegos previos debido a un esguince en el tobillo izquierdo. Fue titular en lugar de Kevin Garnett y anotó 16 puntos en aproximadamente 21 minutos.