sábado, 23 de noviembre de 2013

HORFORD REALIZA DOBLE DOBLE ANTE DETROIT; VILLANUEVA LESIONADO

NBA..AUBURN HILLS, Michigan -- Jeff Teague anotó 14 de sus 18 puntos en el tercer cuarto, luego ayudó a los Atlanta Hawks en la defensiva con un espectacular bloqueo de disparo en los últimos minutos para derrotar el viernes por 96-89 a los Detroit Pistons.

Los Pistons iban 92-89 abajo cuando Brandon Jennings parecía tener abierto el camino para una fácil bandeja. Pero Teague se recuperó y brincó por detrás para bloquear el tiro en el último instante. Posteriormente envió un pase que el dominicano Al Horford tomó al vuelo y clavó en el otro extremo.

Horford sumó 17 unidades en 32:36 minutos tras encestar siete de 14 tiros de campo y tres de seis tiros libres; registró 11 rebotes y tres asistencias. El mexicano Gustavo Ayón ganó cuatro rebotes y registró dos asistencias en 15:24 minutos.

Josh Smith, quien firmó un contrato de cuatro años por 54 millones de dólares con Detroit en el pasado receso entre temporadas después de nueve campañas con los Hawks, fue dejado fuera de la alineación titular por primera vez esta temporada. No anotó en 20 minutos de participación.