lunes, 18 de noviembre de 2013

José Bernal Gana Regional Tenis 82 Aniversarios Gurabito

Francisco VICENTE..José Bernal ganó el pasado fin de semana el Torneo Regional de Tenis 82 Aniversarios del Gurabito Country Club, al disponer en el match up final de, Luis David Vásquez.

Bernal, en el certamen auspiciado por la firma de Abogados García & Asociados, donde se dieron cita los mejores jugadores del Cibao, doblegó el choque final a Vásquez, 25/17.

El ganador de la categoría Libre, de esta manera recibió la Copa Abogados García & Asociados, puesta en juego en la justa avalada por la Asociación de Tenis de Santiago (ASOTESA), que preside el licenciado Ramón Camacho.

Pérez y Popito

Manolo Pérez y Carlos Popito, de su lado, fueron los mejores de las categorías B1 y B2, respectivamente.

Pérez, en la B 1 se impuso a Puro García, 10/7, y Popito dio cuenta de José Martínez en la B 2, 8/5.

Domínguez, Bueno, Checo y Polonia

De su lado, en las categorías C 1, C 2 y C 3, esta última masculino y femenino los triunfadores fueron: Juan Domínguez, Frank Bueno, Omar Checo y Julissa Polonia.

Domínguez, en la C 1 venció, 10/1 a Jordy Ureña; Bueno, en la C 2 superó 24/6 a Víctor Acevedo; Checo, en la C 3 dominó 10/4 a Servin Martínez; y Polonia, en la C 3 femenino le ganó, 24/1 a Angelina García.

El ingeniero Luis Reyna, presidente de la Junta Directiva del de esta institución al término de las hostilidades dijo que, el evento se desarrolló en el marco de la celebración del Festival Deportivo 82 Aniversarios del Gurabito Country Club.

Además señalo que, con esta actividad concluimos el Festival Deportivo 82 Aniversarios, con una excelente acogida por parte de los atletas de las diferentes disciplinas: Natación, Ciclismo, Atletismo, Softball, Baseball Infantil y Tenis.

Al final indicó el agradecimiento a las empresas patrocinadoras y colaboradoras: Aeropuerto Internacional Cibao, Cooperativa San José, Farmacia San Luis, Estación Shell Puente de Piedra (Elias Pérez), Servicios Romano, Arconim Constructora, García & Asociados, URJ Uniformes, Gatorade, Kola Real, Grupo M, Agua Extra, Restaurant Félix I.