lunes, 25 de noviembre de 2013

Leonte López y San Víctor triunfan Voleibol Superior de Moca

Comité de Prensa Volibol Superior de Moca..Moca, Provincia Espaillat.- Los equipos del Leonte López y San Víctor, triunfaron en los partidos de la cuarta jornada del Volibol Superior de Moca, auspiciados por la Dirección de Cooperación Multilateral (DIGECOOM).

El Leonte López venció al Magdalena Díaz en 5 set, 25-18, 22-25, 20-25, 25-13 y 12-15 con el fuerte ataque de Felipe Henríquez con 29 puntos, Alexis Montilla 13 y Alex Fermín 9, en la causa perdida brillarn Rodslfo Guzman 17 puntos, Roberto Duran 13 y Félix Mejía 11puntos.

Con su victoria el Leonte López tiene (2-1), y los perdedores de Las Flores siguen sin ganar con (0-3) en la justa donde se disputa la Copa Granjeros de Moca.

San Víctor derrota a La Cancha
En otro emocionante encuentro el equipo de San Víctor también dominó en 5 set, 18-25, 27-25, 25-9, 21-25 y 10-15 a los líderes del club La Cancha en el certamen efectuado en el Polideportivo “Moca 85”.

Con una recia ofensiva de remates y bloqueos, los ganadores avasallaron los dos últimos set a los cancheros, gracias al ataque de Henry López 14 puntos, Harol Pagan y Carlos Reynoso 12 cada uno.

Se destacaron por La Cancha Melvin Frías 13 puntos, Julio Galán 12 y José Jiménez 10 puntos.

El certamen que tiene el respaldo de la Dirección de Cooperación Multilateral (DIGECOOM), Rigo Motor, Coop-Adepe, Chago Foto Video, la Unión Deportiva de Espaillat, Badia Tours, es organizada por la Federación de Volibol de Espaillat.