viernes, 22 de noviembre de 2013

NFL;Saints prolongan racha perdedora de Falcons

ATLANTA -- Drew Brees lanzó un par de pases de touchdown y los New Orleans Santis se sobrepusieron a una pobre actuación de su ofensiva, para vencer a los Atlanta Falcons, 17-13, este jueves por la noche.

Brees se conectó con Jimmy Graham y con Benjamin Watson para anotar touchdowns en la primera mitad, lo que bastó a los Saints (9-2) para barrer la serie contra sus rivales de la NFC Sur.

Atlanta (2-9) perdió su quinto partido consecutivo, aseguró su primera temporada perdedora desde el 2008 y quedó oficialmente eliminada de la carrera por la división con cinco semanas en el calendario.

Los Falcons tuvieron la oportunidad de lograr la victoria, avanzando hasta la yarda 29 de los Saints con menos de tres minutos por jugar, pero New Orleans logró detener a Matt Ryan, Atlanta falló un largo intento de gol de campo, y los Saints no lograron recuperar el balón hasta que quedaban cinco segundos por jugar.