miércoles, 13 de noviembre de 2013

RUSIA SE IMPUSO A DOMINICANA EN 4 SETS

Nagoya , Japón , 13 de noviembre de 2013 - Campeón de Europa Rusia se apuntó su primera victoria con un triunfo en cuatro sets ( 25-14 , 22-25, 25-22 , 25-15 ) sobre la República Dominicana en la Gran Copa Mundial de Campeones partido de la ronda de todos contra todos para el Miércoles.

Ambas partes ahora registros de ganados y perdidos de 1-1 en la competencia de seis equipos como los rusos extendieron su dominio sobre la República Dominicana a 10-0 en partidos cabeza a cabeza .

Victoriia Chaplina registró un total máximo de 19 puntos para Rusia. Liubov Shashkova contribuyó con 16 en la victoria, mientras que Iulia Morozova agregó 11 tantos.

Prisilla Rivera y Bethania de la Cruz lideró a las dominicanas con 12 puntos cada uno . Gina Mambrú agregó 11 puntos.

Gran primera línea de Rusia presenta problemas para la República Dominicana desde el inicio del partido. El equipo europeo registró un torneo con 21 bloques con Morozova y Natalia Dianskaya a la cabeza con seis y cinco, respectivamente.

Había muy pocos rallies largos en el concurso ya que ambas partes confiar en un juego de poder anotar.

La República Dominicana jugó mucho mejor en el segundo set , mostrando buen trabajo en equipo .

El tercer set fue dominada por los dominicanos hasta que se vino abajo a finales y permitió a Rusia a ir en una racha de 10-2 para tomar.

Rusia se hizo cargo en el cuarto set como la República Dominicana cometió varios errores no forzados.

Un remate de Natalia Malykh Rusia puso arriba 4-1 en el primer set . Un bloque bien por Iuliia Morozova lo hizo 6-2. Pico de Niverka Marte para la República Dominicana se llevó el marcador a 7-3 Rusia llevó 8-4 en la primera TTO siguiente . Anastasia Shylakhovaya destapó un pico cruzado para poner a Rusia al frente 11-6 . Un potente remate de Shashkova aumentó la ventaja a 15-7 . Pico de Chaplina enviado a Rusia en el segundo tiempo técnico por 16-9 .

Pico de Marte hizo 17-10 como los dominicos trataron de mantener el contacto . Pico de Daria Isaeva se fue arriba 20-10 . Los dominicanos tuvieron problemas con la recepción y Rusia continuaron avanzando hacia el conjunto . Un error de servicio de Rivera puso Rusia en los dos puntos en los 23-13 . Rusia afirmó que el conjunto en un error de servicio por Candida Arias.

La República Dominicana tuvo una ventaja de 5-4 en el segundo set en un bonito dink por Rivera. Gina Mambrú se disparó un pico de un buen avance por Brenda Castillo y los dominicanos llevado 8-5 en la primera TTO . Rusia perdió un pico y la cuenta fue a 10-7. Rivera lanzó entonces un as del servicio como los caribeños intentaron tomar impulso . De Marte hábil dink tomó la cuenta de 12-9 . Una opción buena jugada por Rusia resullted en un remate de Morozova y empató 12-12 . Pico de Isaeva Rusia puso al frente 14-13 . Un error de servicio por De La Cruz vio Rusia lleva 16-15 en el segundo TTO .

Un as de servicios de Vargas puso a los dominicanos de nuevo a la cabeza en 17-16 . Shlyakhovaya envió un clavo en la red y los dominicanos estaban en la parte superior 20-18 . Rentabilidades 23-19 , Rusia pidió un tiempo muerto . Un error de servicio por Isaeva dio el punto de República Dominicana a 24-20 . Isaeva envió un pico largo y los dominicanos llevó el set 25-22 .

Rivera vio un retorno automático a un espacio vacío en el centro de la defensa de Rusia como la República Dominicana tuvo una ventaja de 5-4 en el tercer set . Los dominicanos llevó 8-6 después del primer tiempo técnico tras un error pasar por Rusia . De Mambrú pico cruzado hizo 10-8 para los dominicanos . Un dink por Isaeva llevó a 13-11 . Vargas disparó un ace servicio y la República Dominicana tuvo un margen de 16-11 en el segundo TTO .

Brayelin Martínez mantuvo el cargo Dominicana con un remate que hizo 19-13 . Cuando Malykh envió un pico largo la delantera era 20-15 . Rusia fue entonces un 5-1 a correr para acercarse a un punto en el 21-20 . Un rally de largo rara terminó con un bloque ruso y el marcador era de 22-22 nudos . Shashakov acaba de conseguir un aumento en la red y Rusia tomó la delantera 23-22 . Un gran remate de Chaplina dio punto de Rusia en 24-22 . Vargas mandó un saque de ancho y Rusia capturó el set 25-22 .

Pico de Shashkova apostó Rusia a una ventaja de 5-4 en el cuarto set . Malykh llevó otro pico y Rusia lideró 8-6 en la primera TTO . Después de caer detrás de 12-7 , la República Dominicana pidió un tiempo muerto para tratar de detener la caída . Fue 14-10 después de un error de servicio por Marte . Rusia estaba 16-10 en el segundo TTO .

Buena defensa condujo a una Rusia ventaja 19-11 y los dominicanos tomó un tiempo de espera. Otra Shashkova pico hizo 22-15 como los rusos miraban para completar la victoria. Ellos aseguraron que cuando los dominicanos no podían soportar un pico final.