domingo, 15 de diciembre de 2013

LA MAMBA NEGRA LE PONE NUMERO A LA CASA; HORFORD CAE ANTE NEW YORK

ESPN..NUEVA YORK -- Carmelo Anthony anotó 35 puntos, Andrea Bargnani agregó 23, y los New York Knicks despegaron en el cuarto período para vencer el sábado por 111-106 a losAtlanta Hawks.

El argentino Pablo Prigioni encestó 11 unidades _su mayor cifra de la temporada, y detonó un ataque decisivo de 11 puntos sin respuesta a la mitad del último cuarto para ayudar a que los Knicks cerraran fuerte una noche después de que un titubeo en el cuarto período les costó la derrota en Boston.

Prigioni encestó cuatro de ocho tiros de campo en 31:01 minutos.; registró un rebote y seis asistencias.

Lou Williams anotó 27 puntos, su mayor cantidad en la campaña, en su mejor juego desde que regresó de una cirugía de rodilla; pero los Hawks cometieron 27 balones perdidos _la mayor cifra en la NBA esta temporada_ que se tradujeron en 36 puntos en contra y eclipsaron su 60,6% de efectividad en tiros de campo.

Paul Millsap encestó 18 unidades, pero salió del juego por acumulación de faltas, y el dominicano Al Horford terminó con 17 puntos y seis rebotes.

Horford acertó siete de nueve tiros de campo y de 2-2 en tiros libres en 33:55 minutos, con dos asistencias.

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- Kobe Bryant anotó 21 puntos (la mayor cifra en su muy corta temporada) y los Lakers de Los Angeles vencieron el sábado 88-85 a los Bobcats de Charlotte, su primer triunfo desde que su astro regresó hace cuatro partidos tras recuperarse de una ruptura del tendón de Aquiles.

Bryant encestó ocho de 15 disparos de campo, y convirtió dos tiros libres cuando restaban 37 segundos por jugar para dar la ventaja definitiva a los Lakers.

El español Pau Gasol y Jordan Hill anotaron 15 unidades cada uno para los Lakers y Nick Young registró 13 como reserva.

Kemba Walker tuvo 24 puntos y ocho asistencias por los Bobcats, quienes han perdido tres juegos seguidos y cinco de sus últimos siete.

Los Bobcats tuvieron ventaja de hasta seis unidades en el cuarto período, pero los Lakers remontaron. Charlotte tuvo una oportunidad de empatar el marcador en los últimos segundos, pero Ben Gordon falló un tiro desde la distancia de tres puntos.